La nostra cucina
Genuinità e Costanza
La cucina è una festa di sapori: tagliatelle e tortelloni fumanti conditi dal classico ragù. o con funghi porcini, ovuli, chiodini e spugnole, e in autunno il tartufo bianco, ravioli al tartufo, la cremosa burrata tartufata e poi le tagliatelle, il filetto al tartufo, ai funghi porcini o più semplicemente all’aglio, olio e rosmarino.
Non mancano gli arrosti della Gianna. Tra i dolci di Torta di riso, pastiera napoletana crostate e tortelloni ripieni.
Eventi e social media
Gli appuntamenti organizzati nella trattoria e gli aggiornamenti social della nostra attività
Dicono di noi..
Opinioni e recensioni recenti su Google da parte dei nostri clienti
Buono
In base a 379 recensioni
Davide Parma
Spettacolare!!!
Davide Bonafin
Christian M
Ottimi i primi con tartufi bianchi
Christian Bernardini
Alessandra Fontana
Mauro VHD
Filetto all' aceto balsamico di Modena tra i migliori che abbia mai mangiato! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Emanuela Bertorello
ilRavanello il ravanello
Luca Domenichini
Ottimo
Daria Bergonzoni
Top