Il sorriso emiliano
Il sorriso emiliano
il piacere della buona cucina e la combinazione dei migliori ingredienti selezionati da chi sa fare..
Cucina comfort e tradizione
Cucina comfort e tradizione
dalla bisnonna Mafalda che dette il via, discendono le due Marie, la figlia Gianna e la nipote Perla..
Il mangiare genuino dal 1922 a Stiore Monteveglio (BO)
Il mangiare genuino dal 1922 a Stiore Monteveglio (BO)
un Benvenuto da Gianna e Perla..

La nostra cucina

Genuinità e Costanza

La cucina è una festa di sapori: tagliatelle e tortelloni fumanti conditi dal classico ragù. o con funghi porcini, ovuli, chiodini e spugnole, e in autunno il tartufo bianco, ravioli al tartufo, la cremosa burrata tartufata e poi le tagliatelle, il filetto al tartufo, ai funghi porcini o più semplicemente all’aglio, olio e rosmarino.

Non mancano gli arrosti della Gianna. Tra i dolci di Torta di riso, pastiera napoletana crostate e tortelloni ripieni.

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L'arte della tradizione

L'esperienza, la dedizione, gli ingredienti. Il mangiare genuino, dal 1922 a Stiore Monteveglio (BO)

Eventi e social media

Gli appuntamenti organizzati nella trattoria e gli aggiornamenti social della nostra attività

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Dicono di noi..

Opinioni e recensioni recenti su Google da parte dei nostri clienti
Davide Parma
Davide Parma
Spettacolare!!!
Davide Bonafin
Davide Bonafin
Christian M
Christian M
Ottimi i primi con tartufi bianchi
Christian Bernardini
Christian Bernardini
Alessandra Fontana
Alessandra Fontana
Mauro VHD
Mauro VHD
Filetto all' aceto balsamico di Modena tra i migliori che abbia mai mangiato! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Emanuela Bertorello
Emanuela Bertorello
ilRavanello il ravanello
ilRavanello il ravanello
Luca Domenichini
Luca Domenichini
Ottimo
Daria Bergonzoni
Daria Bergonzoni
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