In questo sito vengono usati i cookies. Navigando nel sito accetti.

  • A porzione o assaggi
  • Tortelloni fritti con ripieno di marmellata o nutella
  • Misto di crostate tradizionali con ricotta o marmellata fatta in casa
  • Mascarpone con gocce di cioccolato
  • Fior di latte della nonna
  • Sorbetto al caffè o al limone
  • Burrata al tartufo fresco
  • Crescentine e le tigelle montanare con salumi locali rucola e squacqueroneminimo due persone
  • Fritelline di ricotta insaporita
  • Pesto montanaro e sottaceti

 

 

 

 

  • Tortelloni con funghi porcini
  • Tortelloni al gorgonzola
  • Tortelloni burro e oro
  • Ravioli con tartufo fresco
  • Tagliatelle con piccoli funghi (ovuli,chiodini,spugnole,finferli,prugnoli ecc.)
  • Tagliatelle alla bolognese
  • Tortellini in brodo tradizionale
  • Tagliatelle alla sorrentina
  • Lasagne al forno (su prenotazione)
  • Pappardelle al piccione
  • Pappardelle al coniglio (su prenotazione)
  • Risotto allo spumante (su prenotazione)
  • Risotto agli asparagi (su prenotazione)
  • Patate in padella con tartufo
  • Fritto misto di verdure all'italiana
  • Patate dorate alla storiese
  • Misto di verdure piccanti in padella
  • Verdure miste alla griglia
  • Insalata mista di stagione
  • Tortino di patate al tartufo
  • Parmigiana di melanzane al forno
  • Tagliata di filetto con tartufo fresco
  • Tagliata di filetto con funghi porcini
  • Tagliata di filetto con rucola
  • Tagliata di filetto aglio olio e rosmarino
  • Filetto con aceto balsamico
  • Filetto alla griglia
  • Carpaccio di filetto con rucola e grana
  • Grande grigliata di carni miste (minimo 2 persone)
  • Formaggio alla griglia con tartufo
  • Formaggio alla griglia con rucola
  • Uova al tartufo fresco
  • Frittata con spugnole e prugnoli
  • Tomino al tartufo
  • Tomino ai porcini
  • Tomino alla rucola
  • Arrosti misti (su prenotazione)
  • Faraona, Anatra,Piccione,Coniglio,Tacchino, Cacciatore di pollo nostrano o al Coniglio con polenta (su prenotazione)