“… il sorriso emiliano.
cucina comfort e tradizione
…superato il Ghiaia e il Samoggia si arriva a Stiore.
Sulla via di Savigno. Poche case e un gruppo di donne indaffarate attorno ai fornelli.
Da una bisnonna Mafalda che dette il via, discendono le due Marie (nonne)
una figlia Gianna e una nipote Perla.”
Testo tratto da “Passeggiate Bolognesi” di F.Raffaelli, fotografie di G.Baldazzi.
“… il sorriso emiliano.
cucina comfort e tradizione
…superato il Ghiaia e il Samoggia si arriva a Stiore.
Sulla via di Savigno. Poche case e un gruppo di donne indaffarate attorno ai fornelli.
Da una bisnona Mafalda che dette il via, discendono le due Marie (nonne) una figlia Gianna e una nipote Perla.”
Testo tratto da “Passeggiate Bolognesi” di F.Raffaelli, fotografie di G.Baldazzi.
![](https://trattoriatrebbi.it/wp-content/uploads/2024/02/TrattoriaTrebbi_la-famiglia.jpg)
Non c’è nulla di più trendy della tradizione.
Basta vedere nonna Gianna all’opera per capire che il nuovo ha sempre radici antiche: uova farina e quel d’impastare veloce e sicuro che nasce da anni di pratica.
Alla trattoria Trebbi la buona pasta fatta in casa è consuetudine dal 1922, rinnovata giorno per giorno non solo da Gianna ma anche dalla figlia Perla e dal nipote Paolo, diplomato alla scuola alberghiera di Serramazzoni, maturando l’esperienza acquisita all’estero dimostra che buon sangue non mente.