I primi piatti
Tortelloni con funghi porcini
Tortelloni al gorgonzola
Tortelloni burro e oro
Ravioli con tartufo fresco
Tagliatelle con piccoli funghi (ovuli,chiodini,spugnole,finferli,prugnoli ecc.)
Tagliatelle alla bolognese
Tortellini in brodo tradizionale
Tagliatelle alla sorrentina
Lasagne al forno (su prenotazione)
Pappardelle al piccione
Pappardelle al coniglio (su prenotazione)
Risotto allo spumante (su prenotazione)
Risotto agli asparagi (su prenotazione)
I secondi piatti
Tagliata di filetto con tartufo fresco
Tagliata di filetto con funghi porcini
Tagliata di filetto con rucola
Tagliata di filetto aglio olio e rosmarino
Filetto con aceto balsamico
Filetto alla griglia
Carpaccio di filetto con rucola e grana
Grande grigliata di carni miste (minimo 2 persone)
Formaggio alla griglia con tartufo
Formaggio alla griglia con rucola
Uova al tartufo fresco
Frittata con spugnole e prugnoli
Tomino al tartufo
Tomino ai porcini
Tomino alla rucola
Arrosti misti (su prenotazione)
Faraona, Anatra, Piccione, Coniglio, Tacchino, Cacciatora di pollo nostrano o al Coniglio con polenta (su prenotazione)