Gli Antipasti

Burrata al tartufo fresco

Crescentine e le tigelle montanare con salumi locali rucola e squacquerone (minimo due persone)

Fritelline di ricotta insaporita

Pesto montanaro e sottaceti

I primi piatti

Tortelloni con funghi porcini

Tortelloni al gorgonzola

Tortelloni burro e oro

Ravioli con tartufo fresco

Tagliatelle con piccoli funghi (ovuli,chiodini,spugnole,finferli,prugnoli ecc.)

Tagliatelle alla bolognese

Tortellini in brodo tradizionale

Tagliatelle alla sorrentina

Lasagne al forno (su prenotazione)

Pappardelle al piccione

Pappardelle al coniglio (su prenotazione)

Risotto allo spumante (su prenotazione)

Risotto agli asparagi (su prenotazione)

I secondi piatti

Tagliata di filetto con tartufo fresco

Tagliata di filetto con funghi porcini

Tagliata di filetto con rucola

Tagliata di filetto aglio olio e rosmarino

Filetto con aceto balsamico

Filetto alla griglia

Carpaccio di filetto con rucola e grana

Grande grigliata di carni miste (minimo 2 persone)

Formaggio alla griglia con tartufo

Formaggio alla griglia con rucola

Uova al tartufo fresco

Frittata con spugnole e prugnoli

Tomino al tartufo

Tomino ai porcini

Tomino alla rucola

Arrosti misti (su prenotazione)

Faraona, Anatra, Piccione, Coniglio, Tacchino, Cacciatora di pollo nostrano o al Coniglio con polenta (su prenotazione)

Contorni

Patate in padella con tartufo

Fritto misto di verdure all’italiana

Patate dorate alla storiese

Misto di verdure piccanti in padella

Verdure miste alla griglia

Insalata mista di stagione

Tortino di patate al tartufo

Parmigiana di melanzane al forno

I dolci fatti in casa

(A porzione o assaggi)

Tortelloni fritti con ripieno di marmellata o nutella

Misto di crostate tradizionali con ricotta o marmellata fatta in casa

Mascarpone con gocce di cioccolato

Fior di latte della nonna

Sorbetto al caffè o al limone